-

De Checchi mette il sigillo nel Rodeo del Cittadellese

L’atleta del Tennis Stra supera in finale l’atleta di casa Gianluca Magrì

16 aprile 2024

Il Ct Cittadellese & Padel ha organizzato un torneo Rodeo di quarta categoria maschile con 23 iscritti diretti dal giudice arbitro Maurizio Bonaldo assistito da Daniele Baratella.

Sul gradino più alto del podio è salito Franco De Checchi, portacolori del circolo Tennis Stra. Accreditato della prima testa di serie De Checchi ha esordito battendo Ivano Baggio (Polisportiva Villa Imperiale) per 40 41, quindi ha rischiato qualcosa in semifinale contro Dario Fabris (Polisportiva Villa Imperiale), gara conclusa col punteggio di 24 53 10/4.

In finale invece è andato via veloce contro Gianluca Magrì (Ct Cittadellese & Padel) vincendo per 41 40.

Nella parte bassa del tabellone l’altro semifinalista è stato il numero due del seeding Luciano Faccenda (Sporting Life Center).